jueves, 2 de febrero de 2012

spaguetti al limon x.x!?


hoy en la tarde me decidí después de casi un mes de regresar a mi departamento cocinar y no me refiero en hacerme una sopa instantánea, quería probar algo diferente aparte del arroz blanco y el estofado de atún que siempre me hago y le pregunte a mi mejor amiga Melissa una receta que a ella le gustara mucho y me dio la receta de spaguetti al limón. entonces me percate que no tengo mas que dos puré de tomate, una salsa captsu, salsa guacamaya, vinagre blanco, mayonesa, mayonesa chipotle y avena en mi alacena, no tenia ni idea de que hacerme de comer, no me desiste y fui al super a comprar los ingredientes: spaguetti (obvio), 3 limones (aun mas obvio) crema agria, queso crema (paquete pequeño) y queso parmesano.
técnicamente consiste en hacer un tipo dip en la licuadora con la crema, el queso crema, la rayadura de la cascara de limón y su jugo, sal y pimienta.
cuando el spaguetti este cosido y medio sofreído le mezclas con el dip y lo aderezas con el parmesano.
esta tan bueno que querrán repetir !! asegurado
si quieren acompáñenlo con pan rustico y una copa de vino (Merlot)

3 comentarios: